読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

皆さん?イーストはコスパ効果が最強~!インスタント

量が多いのでジップロックで冷凍庫へ。500g大容量!いつも使っている物です。。

イマが買い時!

2017年03月24日 ランキング上位商品↑

インスタント イーストサフ インスタント・ドライイースト赤<乾燥酵母> 500g パン用酵母 _

詳しくはこちら b y 楽 天

。何度も購入しています。小分けにして冷凍しています。好みのパンができます。開封して近々に使う分は小さなタッパーに入れて冷蔵庫へ!残りは空気を抜きセロテープを貼って口を密封したら冷凍保存用袋に入れて冷蔵庫へ。毎朝食用のパンを自宅で焼いていますが!この量は!さすがに多いので!開封後は冷凍庫で保管しています。パン作り初心者でも使いやすいのが気に入っています。そして価格が安いのが魅力です。お買い得!!開封したら!冷凍しつつ使います。膨らみにまず問題なく嫌な臭いもなく!!この先もつかいつづけるかなー。膨らみが良く!レシピ通りで作りますと!少し小さくできるので!パンの種類によって!量を加減しています。食パンはパネトーネマザーで焼くことがほとんどですが!サフも他のパンやパンケーキに使用したりします。パンを作るため購入しました。こちらのお店の商品はレビュー高いので選びました。いろんなイースト使いましたが…一番つかいやすいかなー。初心者の私でも膨らんでくれています。毎朝パン食の我が家では大活躍。。小分けにして使っています。巷の噂では!開封すると1か月以内に使い切った方が良いとか言われていますが!前回もこの方法で1年以上かかって使い切りましたが!発酵力等の衰えは無かったです。とても安くてお得です。パンの膨らみが良く!大変 重宝しています。同商品をいつも使っています。毎日1斤以上食パンをHBで焼いているため!一回に使う量が少量でもすぐになくなってしまうので思い切って大容量を購入。パンケーキもふっわふわで美味しくなります。ホームベーカリーを買ったので色々購入。パン作りを始めたので 安く買えるのはとてもありがたいです2つに分けて冷凍庫で保管しながら使っています。使い勝手が良く!小分けして冷凍保存しておけばいつでも新鮮な状態で使えて便利です。と私は思ってます。500gは多いのですが!セールになっていたのでまた買ってしまいました。小出しにする時にセロテープを剥がしたり貼ったりするのは面倒なのですが、ここをさっさとやってまた冷凍庫へ入れておくと中でダマになる事もなく、前回も綺麗に使い切りました。また購入します。1パックを10ヵ月前後で使いますが!冷凍保存ですと!膨らみに欠けることはありません。